Anspruchsvolle Kulinarik

Feine Kost für bewusste Schlemmer und anspruchsvolle Genießer:

Erstklassige Weine, feine Speisen regionaler, nationaler und internationaler Herkunft sind nach wie vor die tragenden Säulen der Genuss pur ON TOUR Messen. Mindestens 70 % aller Angebote widmen sich dem kulinarischen Anspruch der Genießer, die zunehmend mehr Wert auf eine schmackhafte und vor allem gesunde Ernährung legen.

Die Besucher der Genuss pur Messen möchten wissen, woher die angebotenen Köstlichkeiten kommen. Sie wollen am liebsten die Hände der Menschen sehen, die die Speisen angebaut, verarbeitet, gekocht und verfeinert haben und auf unseren Messen, gepaart mit einer charmanten Story über Hof und Herkunft, servieren.

Voll im Trend – bei hohem Genuss-Anspruch - liegen Bio-Lebensmittel, Weine aus naturnahem Anbau oder Bio-Weine und Produkte regionaler Herkunft. Die Schonung der Umwelt und der Ressourcen werden für immer mehr Genießer zu wichtigen Kaufkriterien – ebenso wie der Anspruch, dem eigenen Organismus gesunde Nahrungsmittel zuzuführen.