Süße Verführungen

Bittersüß, kraftvoll und doch so schmelzend zart: Dunkle Schokolade ist die pure Verführung eines immer größer werdenden Kreis von Kennern. Und ein Genuss mit kulinarischer Hochkultur.

Der Mensch brauchte eine gewisse Reife und ein sicheres Gespür für Stil und Kultur, um die schönen Dinge des Lebens vollkommen genießen zu können. Edle Weine, ein Sinfoniekonzert – und auch der Geschmack dunkler Schokolade auf der Zunge gehören dazu. Es ist ein Geschmack, der schwer zu beschreiben ist. Bittersüß, anregend würzig und cremig zart in purer Schokolade. In Kombination mit ausgesuchten Gewürzen und Aromen lassen die kräftigen Kakaonoten auch feine, spritzige, blumige und würzige Töne zu. Dunkle Schokolade bietet sich geradezu an als Bühne für das Spiel großer Aromen. Ein Praliné Noir etwa erhöht die Lust auf auf einen schwarzen heißen Espresso. Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil passt auch perfekt zu einem kräftigen Rotwein.

Entdecken Sie feinste Schokoladen oder zarteste Trüffel mit erlesenen Füllungen und entfachen Sie ein wahres Feuerwerk der Sinne.